(время московское)
+7 (495) 514-02-04 Заказать звонок
Домой Написать письмо Распечатать
На главную Электронная торговая площадка
Вход в систему Зарегистрироваться
Я забыл пароль Войти по ЭП
 
Развернуть меню

Общая информация
 Документация по тендерам - 1
  Протоколы
 Документы - 0
 Изменения - 0
 

Извещение о проведении тендера "Ремонт автомобилей ПАО "РУСАЛ Братск" в 2020г № 2595475"
Заказчик:
ПАО "РУСАЛ Братск"
Организатор:
Контактное лицо:
Павловец Михаил Викторович
специалист Транспортного Отдела Коммерческой дирекции
Общее наименование закупки:
Ремонт автомобилей ПАО "РУСАЛ Братск" в 2020г
Дополнительная информация:
Закупка у единственного участника
Дата публикации:
26.09.2019 07:32
Лоты:
Лот №1
Приглашаем Вас принять участие в отборе на предоставление услуг по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей на 2020г, для ПАО «РУСАЛ Братск» на условиях и с учетом квалификационных требований к поставщику услуг, указанных в Приложении № 1 «Условия и квалификационные требования». В случае Вашего согласия принять участие в отборе и при условии соответствия Вашей организации указанным квалификационным требованиям, просим, в срок до 07 октября 2019г., направить в наш адрес Заявку на участие в отборе ответственным сотрудникам, указанным в Приложении № 1 «Условия и квалификационные требования» в соответствующем разделе и приложить копии документов в соответствии с Приложением № 3. Внимание! Вы вправе предоставить любую информацию и документы, подтверждающие Вашу положительную деловую репутацию, опыт и устойчивое финансовое положение. Компания оставляет за собой право, при невозможности определения наилучшей заявки и в целях равных конкурентных условий для всех участников конкурсного отбора, направить в адрес всех участников отбора список минимальных цен (без указания поставщиков, предложивших данные цены) и предложить всем участникам конкурсного отбора скорректировать и предоставить свои окончательные заявки. Каждый поставщик или подрядчик, при условии соответствия заявленным требованиям, имеет возможность принять участие в отборе на 2020г. в течение всего периода отбора. Настоящее приглашение не является публичной офертой или приглашением делать оферты. Настоящий отбор не является торгами (конкурсом, аукционом) или публичным конкурсом в соответствии со статьями 447-449, 1057-1061 Гражданского кодекса Российской Федерации (ГК РФ), и не накладывает на компании группы ОК РУСАЛ, в том числе ПАО «РУСАЛ Братский Алюминиевый Завод», обязательств предусмотренных вышеуказанными статьями ГК РФ. Конкурсный отбор может быть отменен в любое время до подведения его итогов. В случае изменения условий конкурсного отбора или его отмены расходы, понесенные любым лицом, в связи с проведением отбора не возмещаются. Информация, предоставленная Вами для участия в конкурсном отборе, не сообщается лицам, не имеющим отношения к проведению конкурсного отбора, а также другим участникам конкурсного отбора.
ОКПД2: [45.20] Услуги по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств
3 шт.
109 750,00 руб. Идёт приём заявок
Общая цена:
109 750,00 руб.
Документация по тендерам:
С более подробными условиями проведения тендера можно ознакомиться на закладке Документация по тендерам.
Действия: Ознакомиться с правилами проведения торгов

Лот №1, Приглашаем Вас принять участие в отборе на предоставление услуг по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей на 2020г, для ПАО «РУСАЛ Братск» на условиях и с учетом квалификационных требований к поставщику услуг, указанных в Приложении № 1 «Условия и квалификационные требования». В случае Вашего согласия принять участие в отборе и при условии соответствия Вашей организации указанным квалификационным требованиям, просим, в срок до 07 октября 2019г., направить в наш адрес Заявку на участие в отборе ответственным сотрудникам, указанным в Приложении № 1 «Условия и квалификационные требования» в соответствующем разделе и приложить копии документов в соответствии с Приложением № 3. Внимание! Вы вправе предоставить любую информацию и документы, подтверждающие Вашу положительную деловую репутацию, опыт и устойчивое финансовое положение. Компания оставляет за собой право, при невозможности определения наилучшей заявки и в целях равных конкурентных условий для всех участников конкурсного отбора, направить в адрес всех участников отбора список минимальных цен (без указания поставщиков, предложивших данные цены) и предложить всем участникам конкурсного отбора скорректировать и предоставить свои окончательные заявки. Каждый поставщик или подрядчик, при условии соответствия заявленным требованиям, имеет возможность принять участие в отборе на 2020г. в течение всего периода отбора. Настоящее приглашение не является публичной офертой или приглашением делать оферты. Настоящий отбор не является торгами (конкурсом, аукционом) или публичным конкурсом в соответствии со статьями 447-449, 1057-1061 Гражданского кодекса Российской Федерации (ГК РФ), и не накладывает на компании группы ОК РУСАЛ, в том числе ПАО «РУСАЛ Братский Алюминиевый Завод», обязательств предусмотренных вышеуказанными статьями ГК РФ. Конкурсный отбор может быть отменен в любое время до подведения его итогов. В случае изменения условий конкурсного отбора или его отмены расходы, понесенные любым лицом, в связи с проведением отбора не возмещаются. Информация, предоставленная Вами для участия в конкурсном отборе, не сообщается лицам, не имеющим отношения к проведению конкурсного отбора, а также другим участникам конкурсного отбора.

Скрыть лот №1
Извещение о проведении тендера "Ремонт автомобилей ПАО "РУСАЛ Братск" в 2020г № 2595475-1" (Идёт приём заявок)  
Предмет договора (ОКПД2)
(наименование товаров, работ, услуг):
[45.20] Услуги по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств
Приглашаем Вас принять участие в отборе на предоставление услуг по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей на 2020г, для ПАО «РУСАЛ Братск» на условиях и с учетом квалификационных требований к поставщику услуг, указанных в Приложении № 1 «Условия и квалификационные требования».
В случае Вашего согласия принять участие в отборе и при условии соответствия Вашей организации указанным квалификационным требованиям, просим, в срок до 07 октября 2019г., направить в наш адрес Заявку на участие в отборе ответственным сотрудникам, указанным в Приложении № 1 «Условия и квалификационные требования» в соответствующем разделе и приложить копии документов в соответствии с Приложением № 3.
Внимание!
Вы вправе предоставить любую информацию и документы, подтверждающие Вашу положительную деловую репутацию, опыт и устойчивое финансовое положение.
Компания оставляет за собой право, при невозможности определения наилучшей заявки и в целях равных конкурентных условий для всех участников конкурсного отбора, направить в адрес всех участников отбора список минимальных цен (без указания поставщиков, предложивших данные цены) и предложить всем участникам конкурсного отбора скорректировать и предоставить свои окончательные заявки.
Каждый поставщик или подрядчик, при условии соответствия заявленным требованиям, имеет возможность принять участие в отборе на 2020г. в течение всего периода отбора.
Настоящее приглашение не является публичной офертой или приглашением делать оферты.
Настоящий отбор не является торгами (конкурсом, аукционом) или публичным конкурсом в соответствии со статьями 447-449, 1057-1061 Гражданского кодекса Российской Федерации (ГК РФ), и не накладывает на компании группы ОК РУСАЛ, в том числе ПАО «РУСАЛ Братский Алюминиевый Завод», обязательств предусмотренных вышеуказанными статьями ГК РФ.
Конкурсный отбор может быть отменен в любое время до подведения его итогов.
В случае изменения условий конкурсного отбора или его отмены расходы, понесенные любым лицом, в связи с проведением отбора не возмещаются.
Информация, предоставленная Вами для участия в конкурсном отборе, не сообщается лицам, не имеющим отношения к проведению конкурсного отбора, а также другим участникам конкурсного отбора.
Количество поставляемого товара, объем выполняемых работ, оказываемых услуг: 3 шт.
Начальная (максимальная) цена договора: 109 750,00 руб. (без НДС)
Регион поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг):
Иркутская область
Условия поставки (в том числе место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг):
по потребности
Дата публикации:
26.09.2019 07:32
Начало тендера:
26.09.2019 08:00
Окончание приема заявок:
07.10.2019 23:59
Заказчик:
ПАО "РУСАЛ Братск"
Действия: Ознакомиться с правилами проведения торгов