(время московское)
+7 (495) 514-02-04 Заказать звонок
Домой Написать письмо Распечатать
На главную Электронная торговая площадка
Вход в систему Зарегистрироваться
Я забыл пароль Войти по ЭП
 
Развернуть меню

Общая информация
 Документация по торгам - 5
 Заявки - 1
 Аукцион - 0
  Протоколы
 Документы - 0
 Изменения - 0
 

Извещение о проведении торговой процедуры "Аукцион на повышение цены № 2496348"  
Форма торговой процедуры:
Открытая форма
Организатор:
Публичное Акционерное Общество "Вторая генерирующая компания оптового рынка электроэнергии", Россия, 196126, Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, д. 66, корп. 1, литер А
Контактное лицо:
Домрачева Юлия Александровна
Ведущий эксперт
Общее наименование торгов:
Мастерские электроцеха
Дата публикации:
12.11.2018 16:02
Лоты:
Лот №1
Комплекс объектов, расположенный по адресу: Рязанская область, Пронский район, г. Новомичуринск в составе: –Мастерские электроцеха, площадь 143,4 кв.м; –Земельный участок с кадастровым номером 62:11:0010106:512, площадь 1050,0 кв.м.
ОКПД2: [Z2319004] Недвижимое имущество
ОКДП: Недвижимое имущество
1 лот
1 000 000,00 руб. Торговая процедура не состоялась
Общая цена:
1 000 000,00 руб.
Документация по торгам:
С документацией по торгам можно ознакомиться на странице данной торговой процедуры Документация по торгам.
Порядок регистрации на сайте:
Порядок регистрации претендентов на участие в торговой процедуре по вышеуказанному предмету договора указан в разделе "Подключение" на сайте в сети Интернет по адресу: fabrikant.ru.
Порядок подачи заявок:
Заявки по данному предмету договора подаются в электронной форме претендентами на участие в торговой процедуре посредством системы электронного документооборота на сайте в сети Интернет по адресу: fabrikant.ru.
Действия: Ознакомиться с правилами проведения торговой процедуры

Подача заявок (отправка заявок на участие) через Систему гарантирует их рассмотрение организатором данной торговой процедуры.

Лот №1, Комплекс объектов, расположенный по адресу: Рязанская область, Пронский район, г. Новомичуринск в составе: –Мастерские электроцеха, площадь 143,4 кв.м; –Земельный участок с кадастровым номером 62:11:0010106:512, площадь 1050,0 кв.м.

Скрыть лот №1
Извещение о проведении торговой процедуры "Аукцион на повышение цены № 2496348-1" (Торговая процедура не состоялась)  
Предмет договора (ОКПД2):
[Z2319004] Недвижимое имущество
Комплекс объектов, расположенный по адресу: Рязанская область, Пронский район, г. Новомичуринск в составе:
–Мастерские электроцеха, площадь 143,4 кв.м;
–Земельный участок с кадастровым номером 62:11:0010106:512, площадь 1050,0 кв.м.
Предмет договора (ОКДП):
Недвижимое имущество
Комплекс объектов, расположенный по адресу: Рязанская область, Пронский район, г. Новомичуринск в составе:
–Мастерские электроцеха, площадь 143,4 кв.м;
–Земельный участок с кадастровым номером 62:11:0010106:512, площадь 1050,0 кв.м.
Количество поставляемого товара, объем выполняемых работ, оказываемых услуг: 1 лот
Цена за единицу продукции:
1 000 000,00 руб. (в том числе НДС)
Начальная (минимальная) цена договора: 1 000 000,00 руб. (в том числе НДС)
Шаг аукциона: 100 000,00 руб.
Регион поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг):
Рязанская область
Условия поставки (в том числе место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг):
Рязанская область, Пронский район, г. Новомичуринск
Дата публикации:
12.11.2018 16:02
Дата окончания приема заявок:
17.12.2018 23:59
Дата рассмотрения заявок:
Не позднее 19.12.2018 19:00 на сайте в сети Интернет по адресу: fabrikant.ru.
Дата начала аукциона:
20.12.2018 12:00
Дата окончания аукциона (Дата подведения итогов торгов):
20.12.2018 18:00
Форма, размер и порядок предоставления обеспечения исполнения договора:
Договор купли-продажи имущества заключается между Продавцом имущества и Победителем аукциона в течение 30 (тридцати) рабочих дней с даты подведения итогов аукциона. При этом Победитель торгов в срок не более 5 (пяти) рабочих дней с даты подведения итогов торгов подписывает договор купли-продажи имущества с указанием информации о покупателе, включая адрес, наименование, ИНН, КПП, ОГРН, платежные и иные реквизиты и контактные данные, стоимости имущества по итогам состоявшихся торгов и направляет подписанный договор в адрес Продавца курьерской доставкой с направлением сканированной копии подписанного договора и сопроводительного письма к нему по электронной почте на адреса, указанные в п.13 настоящего Извещения.
При уклонении (отказе) Победителя аукциона от подписания в указанный срок договора купли-продажи имущества, Победитель аукциона утрачивает право на заключение договора купли-продажи имущества, а задаток, внесенный при подаче заявок, не возвращается.
Сведения о праве Заказчика (Организатора торгов) отказаться от проведения торгов:
Организатор может отказаться от проведения торговой процедуры вплоть до даты вскрытия электронных конвертов, без объяснения причин.
Требования к участникам аукциона:
К заявке прилагаются копии следующих документов:
Для физических лиц:
- общегражданского паспорта;
- нотариально удостоверенного согласия супруга(-и) на совершение сделки в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации;
- платежное поручение о перечислении задатка;
- реквизиты для возврата задатка.
Для юридических лиц (ЮЛ), индивидуальных предпринимателей, нерезидентов РФ:
- действующего устава организации со всеми действующими изменениями и дополнениями, зарегистрированными в установленном порядке, свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц (если ЮЛ, ИП созданы до 2002 года)/свидетельство о регистрации (если ЮЛ, ИП созданы в период с 2002 по 2017)/лист записи Единый государственный реестр юридических лиц (если ЮЛ, ИП созданы после 2017 года), свидетельства о постановке на налоговый учет (для юридических лиц);
- выписки из Единого государственного реестра юридических, выданной не ранее 3 (трех) месяцев до даты подачи заявки (для юридических лиц);
- выписки из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей, выданной не ранее 6 (шести) месяцев до даты подачи заявки (для индивидуальных предпринимателей);
- решения уполномоченного органа организации об избрании (назначении) руководителя и приказа о вступлении в должность (для юридических лиц);
- доверенности представителя Претендента, уполномочивающей представителя подать заявку (для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей);
- бухгалтерский баланс на последнюю отчетную дату с отметкой налогового органа (для юридических лиц);
- справка/письмо/уведомление о применяемой системе налогообложения;
- платежное поручение о перечислении задатка;
- анкета участника, согласно Приложению №2 к информационному извещению;
- для нерезидентов РФ – документов, определяющих юридический статус нерезидента и подтверждающих его государственную регистрацию в соответствии с законодательством страны его местонахождения.
Документы, представленные иностранными юридическими лицами, должны быть легализованы в установленном порядке и иметь нотариально заверенный перевод на русский язык.
Претендент вправе подать только одну заявку на участие в торгах по одному лоту.
Комментарии:
Обеспечение заявки определено в размере 200 000(Двести тысяч) рублей 00 коп., 20% от начальной цены реализации, обеспечение заявки перечисляется на реквизиты Организатора торгов. Реквизиты указаны в извещении о проведении торгов.
Участником торгов может стать только тот Претендент, который подал заявку на участие в торгах и выполнил все условия, указанные Организатором торгов в Информационном извещении о проведении торгов по реализации непрофильного актива.
При наступлении даты окончания приема заявок (даты вскрытия электронных конвертов с заявками) автоматически публикуется Протокол вскрытия конвертов, после чего Организатор торгов формирует Протокол рассмотрения заявок участников.
В день окончания приема заявок Организатор торгов, рассматривает информацию о зарегистрированных заявках и приложенных к ним документах, и принимает решение о допуске (об отказе в допуске) Претендентов к участию в торгах.
Претендент не допускается Организатором торгов к участию в торгах в следующих случаях:
- заявка подана лицом, не уполномоченным Претендентом на осуществление таких действий;
- предоставлены не все документы по перечню, опубликованному в Информационном извещении о проведении торгов по реализации непрофильного актива;
- претендентом предоставлены недостоверные сведения.
Протокол рассмотрения заявок участников подлежит публикации (оформлению) в течение 5 рабочих дней с даты вскрытия электронных конвертов с заявками.
Если к участию в торгах оказался допущен только один Претендент, то при наступлении даты окончания приема заявок с участием Организатора торгов формируется Протокол о признании торгов несостоявшимися. Организатор торгов имеет право заключить договор купли-продажи с единственным участником, подавшим заявку, при условии соответствия этой заявки требованиям документации о проведении торгов.
Если оказалось, что на дату окончания приема заявок претенденты отсутствуют, то при наступлении даты окончания приема заявок с участием Организатора торгов формируется Протокол о признании торгов несостоявшимися.
Претенденты, включенные в Протокол рассмотрения заявок участников, признаются участниками аукциона и допускаются к торгам.
Действия: Ознакомиться с правилами проведения торговой процедуры