|
Вопросы претендентов/участников и разъяснения организатора данной процедуры закупки |
Вопрос (добавлен
25.08.2015 16:56 ):
Добрый день, просим уточнить:
1. Согласно проекту договора, пункт 1.2, есть ссылка на график приготовления и предоставления питания (Приложение №2 к заданию), но в задании нет приложения 2 и нет указанного графика, просим уточнить формулировки документации и предоставить График работы каждой столовой, и графики приема пищи в каждой столовой.
2. В техническом задании (в разделе 3 Требования к услугам/ подраздел 3.1. Общие требования/ Исполнитель обязан), указана необходимость освидетельствования используемого оборудования (лифтов) – просим указать стоимость освидетельствования и точный срок (месяц), в котором необходимо будет провести освидетельствование, так как стоимость этой услуги достаточно высока, и должна проводиться 1 раз в 12 месяцев. (Техническое освидетельствование лифтов проводит инспектор Госгортехнадзора или представители специализированной обслуживающей организации в присутствии представителей администрации предприятия, которому принадлежит лифт, и лица, ответственного за исправное состояние и безопасную работу лифта.)
3. Согласно пункту 5.1 проекта договора Аренды, стоимость расходов на коммунальные услуги определяется отдельным договором. Просим предоставить форму договора и размер фактических платежей за период 12 месяцев с разбивкой по месяцам.
|
Ответ №1
(добавлен
27.08.2015 16:38 ):
Добрый день, на ваш запрос на оказание услуг по организации и предоставлению лечебно-профилактического питания сотрудников АО «ГНЦ НИИАР», занятых на работах с вредными (особо вредными) и опасными условиями труда и общественного питания сотрудников сообщаю:
1.Согласно проекту договора внесены изменения, добавлены приложения №2, №3.
2. Освидетельствование лифтов будет в августе 2016 года ориентировочная стоимость 20 тыс. руб.
3. В приложение №4 «Договор аренды» внесены изменения.
|
|
Вопрос (добавлен
25.08.2015 16:23 ):
1. Количество питающихся по талонам ЛПП в каждой столовой с разбивкой на режимы питания и будни/выходные.
2. Количество питающихся за наличный/безналичный расчет по меню свободного выбора в каждой столовой с разбивкой на режимы питания и будни/выходные. Средний чек по столовым и буфетам.
3. Количество сотрудников Заказчика работающих в будни и выходные.
4. Количество сотрудников подрядчиков работающих в будни и выходные. Наличие дотации у сотрудников подрядчиков.
5. Состояние столовых (производственных площадей, обеденных залов) по объектно. Требуется ли ремонт. Если за счет Исполнителя, то предоставить перечень необходимых работ.
6. Состояние оборудование столовых (производственных, линии раздачи, мебели зала) по объектно. Требуется ли ремонт или дозакупка оборудования.
7. Количество посадочных мест по столовым.
8. Доставка персонала на объект. Стоимость проезда на одного сотрудника в месяц, если на транспорте Заказчика.
9. Стоимость пропуска на одного сотрудника.
10. Количество касс в столовых и буфете. Наличие терминалов по оплате банковскими карточками.
11. Наличие телефонной и интернет линии на объектах. Условие ее предоставления.
12. Наличие пожарной и охранной сигнализации. На ком затраты по их обслуживанию и суммы.
13. Уточните суммы затрат по обслуживание вентиляции и кондиционеров, чистки жироуловителей и обслуживанию грузоподъёмников при наличии.
14. Затраты по вывозу мусора.
15. РАЗМЕР КОММУНАЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ.
Какие еще затраты необходимо будет возмещать в рамках договора оказания услуг? Просим уточнить и указать размер затрат.
|
Ответ №1
(добавлен
27.08.2015 16:37 ):
Добрый день, на ваш запрос на оказание услуг по организации и предоставлению лечебно-профилактического питания сотрудников АО «ГНЦ НИИАР», занятых на работах с вредными (особо вредными) и опасными условиями труда и общественного питания сотрудников сообщаю:
1. Количество питающихся отражено в Приложение 2 «График предоставления ЛПП и общественного питания АО «ГНЦ НИИАР» с разбивкой по количеству человек, питающихся в столовых №3 и №4».
2.За наличный расчёт питаются 30 человек в столовой №3 в обеденное время ежедневно с понедельника по пятницу.
3. Количество сотрудников Заказчика работающих в будни и выходные.
Дни Столовая №3 Столовая №4
Понедельник - пятница 100 чел. 10 чел.
Суббота и воскресенье 8 чел. -
4. Отсутствует.
5. В соответствии с Актом санитарной службой ФМБА ремонт необходимо сделать в 2016 году в помещениях горячего и кондитерского цехов.
6.Необходимо провести замену 5 линий раздачи, 50 % технологического оборудования, закупку мебели 100%.
7. В столовой № 3 - 530 посадочных мест и в столовой № 4 – 80.
8. Доставка происходит организованно по договору с ООО «Альянстрансатом» только для сменного персонала. Стоимость около 20 тыс. рублей в месяц.
9.Пропуск не требуется, так как столовые №3 и №4 находятся вне охраняемой территории.
10. Всего кассовых аппаратов – 6 штук. В столовой №3 – 5шт., в том числе 1 в буфете и в столовой №4 – 1 шт.
11.Стоимость телефонной и Интернет связи составляет около 18 тыс. рублей в месяц.
12. Стоимость обслуживания охранной и пожарной сигнализации составляет около 20 тыс. рублей в месяц.
13. Освидетельствование лифтов должно пройти в августе 2015 года. Жироуловители чистят работники столовой. Вентиляцию обслуживает АО «ГНЦ НИИАР».
14. Затраты по вывозу мусора - не более 5 тыс. рублей в месяц.
15. Коммунальные услуги – около 170-200 тыс. рублей в месяц, электроэнергия – около 250 тыс. рублей в месяц.
Прочие затраты в рамках договора оказания услуг:
услуги сторонним организациям – около 150 тыс. руб. в месяц.
(Медосмотр работников – около 250 тыс. руб. в год, обучение работников – 19 тыс. руб. в год, приобретение спецодежды -75 тыс. руб. в год, услуги санэпид организации (взятие проб, дератизация и т.д.) - 10 тыс. руб. в месяц и т.д.)
|
|
|