(время московское)
+7 (495) 109-75-75 Заказать звонок
Домой Написать письмо Распечатать
На главную Электронная торговая площадка
Войти
Регистрация
 
Развернуть меню

Позиции по торговой процедуре "Запрос цен № 2395819-1"

Наименование Группа материалов Количество Единицы измерения Ставка НДС Цена за единицу Дата начала поставки Дата окончания поставки
1 Сливки для запекания в/с 33% (500 г) 250.000 ШТ 10% 241,43 руб. (в том числе НДС) 31.01.2018 30.06.2018
2 Масло подсолнечное рафинированное (1,0 л) 6000.000 Л 10% 85,67 руб. (в том числе НДС) 31.01.2018 30.06.2018
3 Масло оливковое (1,0 л) 1000.000 Л 10% 619,15 руб. (в том числе НДС) 31.01.2018 30.06.2018
4 Майонез «Провансаль ЕЖК» или аналог 13500.000 ШТ 18% 41,77 руб. (в том числе НДС) 31.01.2018 30.06.2018
5 Сыр «Голландский» или аналог 1000.000 КГ 10% 311,52 руб. (в том числе НДС) 31.01.2018 30.06.2018
6 Сыр «Российский» или аналог 1500.000 КГ 10% 311,52 руб. (в том числе НДС) 31.01.2018 30.06.2018
7 Сыр колбасный 300.000 КГ 10% 103,84 руб. (в том числе НДС) 31.01.2018 30.06.2018
8 Сыр плавленый «Almette» в ассортименте или аналог (400 г) 500.000 ШТ 10% 171,34 руб. (в том числе НДС) 31.01.2018 30.06.2018
9 Сыр «Моцарелла» (125 г) 400.000 ШТ 10% 97,87 руб. (в том числе НДС) 31.01.2018 30.06.2018
10 Сыр «Фетакса» (400 г) 400.000 ШТ 10% 233,64 руб. (в том числе НДС) 31.01.2018 30.06.2018
11 Масло сливочное весовое 2700.000 КГ 10% 240,13 руб. (в том числе НДС) 31.01.2018 30.06.2018
12 Масло сливочное (200 г) 2400.000 ШТ 10% 102,54 руб. (в том числе НДС) 31.01.2018 30.06.2018
13 Масло сливочное Новая Зеландия (или аналог) 500.000 КГ 10% 707,41 руб. (в том числе НДС) 31.01.2018 30.06.2018
14 Маргарин столовый 3700.000 КГ 10% 97,35 руб. (в том числе НДС) 31.01.2018 30.06.2018
15 Маргарин (200 г) 700.000 ШТ 10% 15,58 руб. (в том числе НДС) 31.01.2018 30.06.2018
16 Маргарин для песочного теста 500.000 КГ 10% 109,03 руб. (в том числе НДС) 31.01.2018 30.06.2018
17 Маргарин для слоеного теста 400.000 КГ 10% 109,03 руб. (в том числе НДС) 31.01.2018 30.06.2018

Перейти в торговую процедуру