Позиции по торговой процедуре "Запрос цен № 2227821-1"
| № |
Наименование |
Группа материалов |
Количество |
Единицы измерения |
Дата начала поставки |
Дата окончания поставки |
| 1 |
Картофель |
Продукты питания |
12000.000 |
КГ |
02.02.2016 |
31.07.2016 |
| 2 |
Лук репчатый |
Продукты питания |
8000.000 |
КГ |
02.02.2016 |
31.07.2016 |
| 3 |
Морковь |
Продукты питания |
8000.000 |
КГ |
02.02.2016 |
31.07.2016 |
| 4 |
Капуста белокочанная |
Продукты питания |
8000.000 |
КГ |
02.02.2016 |
31.07.2016 |
| 5 |
Свекла |
Продукты питания |
6500.000 |
КГ |
02.02.2016 |
31.07.2016 |
| 6 |
Чеснок свежий |
Продукты питания |
500.000 |
КГ |
02.02.2016 |
31.07.2016 |
| 7 |
Петрушка свежая зелень обрезная |
Продукты питания |
200.000 |
КГ |
02.02.2016 |
31.07.2016 |
| 8 |
Зелень свежая укроп |
Продукты питания |
200.000 |
КГ |
02.02.2016 |
31.07.2016 |
| 9 |
Зелень свежая кинза |
Продукты питания |
50.000 |
КГ |
02.02.2016 |
31.07.2016 |
| 10 |
Лук зеленый |
Продукты питания |
200.000 |
КГ |
02.02.2016 |
31.07.2016 |
| 11 |
Лук красный |
Продукты питания |
300.000 |
КГ |
02.02.2016 |
31.07.2016 |
| 12 |
Сельдерей свежий стебель |
Продукты питания |
150.000 |
КГ |
02.02.2016 |
31.07.2016 |
| 13 |
Огурцы свежие 1 сорт |
Продукты питания |
1500.000 |
КГ |
02.02.2016 |
31.07.2016 |
| 14 |
Помидоры черри |
Продукты питания |
300.000 |
КГ |
02.02.2016 |
31.07.2016 |
| 15 |
Помидоры свежие |
Продукты питания |
1500.000 |
КГ |
02.02.2016 |
31.07.2016 |
| 16 |
Перец |
Продукты питания |
350.000 |
КГ |
02.02.2016 |
31.07.2016 |
| 17 |
Редис свежий |
Продукты питания |
350.000 |
КГ |
02.02.2016 |
31.07.2016 |
| 18 |
Капуста китайская |
Продукты питания |
500.000 |
КГ |
02.02.2016 |
31.07.2016 |
| 19 |
Баклажаны |
Продукты питания |
300.000 |
КГ |
02.02.2016 |
31.07.2016 |
| 20 |
Редька свежая 1 сорт |
Продукты питания |
350.000 |
КГ |
02.02.2016 |
31.07.2016 |
| 21 |
Капуста цветная |
Продукты питания |
100.000 |
КГ |
02.02.2016 |
31.07.2016 |
| 22 |
Кабачки |
Продукты питания |
350.000 |
КГ |
02.02.2016 |
31.07.2016 |
Перейти в торговую процедуру
|