|
Вопросы претендентов/участников и разъяснения организатора данной процедуры закупки |
Вопрос (добавлен
20.06.2016 09:39 ):
Техническое задание раздел 1, подраздел 1.1 наименование, пункт 2 Молоко питьевое пастеризованное
ГОСТ Р 52090-2003
Жирность 2,5%, 1л. в количестве 21000л
Далее в описании объекта закупки указана жирность не менее 3,2%.
Так все же какая жирность нужна 2,5% или 3,2%?
|
Ответ №1
(добавлен
20.06.2016 10:58 ):
Молоко питьевое пастеризованное
ГОСТ Р 52090-2003
Жирность 2,5%, 1л.
(упаковка: фин-пак, с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством РФ). Молоко должно вырабатываться из натурального нормализованного коровьего молока с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке. Массовая доля жира должна быть не менее 2,5%.
Внешний вид - непрозрачная жидкость. Консистенция жидкая - однородная, не тягучая, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет - белый, равномерный по всей массе. Кислотность не более 210Т, массовая доля белка не менее 2,8%. Продукт не должен содержать немолочные компоненты, искусственные красители, ароматизаторы, консерванты, растительные жиры. Не должен содержать БГКП, патогенные, в том числе сальмонеллы.
|
|
|