(время московское)
+7 (495) 109-75-75 Заказать звонок
Домой Написать письмо Распечатать
На главную Электронная торговая площадка
Войти
Регистрация
 
Развернуть меню
Вопросы претендентов/участников и разъяснения организатора данной процедуры закупки
Вопрос (добавлен 20.06.2016 09:39 ):
Техническое задание раздел 1, подраздел 1.1 наименование, пункт 2 Молоко питьевое пастеризованное
ГОСТ Р 52090-2003
Жирность 2,5%, 1л. в количестве 21000л

Далее в описании объекта закупки указана жирность не менее 3,2%.
Так все же какая жирность нужна 2,5% или 3,2%?
Ответ №1 (добавлен 20.06.2016 10:58 ):
Молоко питьевое пастеризованное
ГОСТ Р 52090-2003
Жирность 2,5%, 1л.
(упаковка: фин-пак, с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством РФ). Молоко должно вырабатываться из натурального нормализованного коровьего молока с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке. Массовая доля жира должна быть не менее 2,5%.
Внешний вид - непрозрачная жидкость. Консистенция жидкая - однородная, не тягучая, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет - белый, равномерный по всей массе. Кислотность не более 210Т, массовая доля белка не менее 2,8%. Продукт не должен содержать немолочные компоненты, искусственные красители, ароматизаторы, консерванты, растительные жиры. Не должен содержать БГКП, патогенные, в том числе сальмонеллы.

Файл Опубликован
Скачать файл Разъяснения.doc 20.06.2016 10:59