(время московское)
+7 (495) 109-75-75 Заказать звонок
Домой Написать письмо Распечатать
На главную Электронная торговая площадка
Войти
Регистрация
 
Развернуть меню
Вопросы претендентов/участников и разъяснения организатора данной процедуры закупки
Вопрос (добавлен 18.02.2016 13:15 ):
Запрос на разъяснения положений
закупочной документации
№ 2235863

Просим дать разъяснение Закупочной документации ТОМ 2 «Техническая часть» Приложение №1 Технические характеристики товара (параметры определения эквивалента):

Поз. Шкаф жарочный Rada ШЭЖ-923.
Просим уточнить мощность. На основании технического задания идентифицируется шкаф жарочный Rada ШЭЖ-923 , который имеет потребляемую мощность 12 кВт . Ссылка на официальный сайт производителя с достоверными техническими характеристиками
http://www.rada2000.ru/production/ovens/shej923/
Просим внести изменения.

Поз. Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-1 односекционный
Просим уточнить мощность, габаритные размеры, вес. На основании технического задания идентифицируется шкаф жарочный Abat ШЖЭ-1 односекционный, который имеет потребляемую мощность 4,8 кВт, внутренние размеры шкафа 538х535х290 мм, габаритные размеры высота – 1080 мм, длина – 840 мм, глубина – 900 мм, вес 90 кг. Так же жарочный шкаф не имеет корзин, замка, колес и не заправляется фреоном. Имеет рабочие диапазон температуры 20-270 оС.
Ссылка на официальный сайт производителя с достоверными техническими характеристиками
http://abat.ru/p-bakingcases/ElectricBakingOvens_183.html
Просим внести изменения.

Поз. Мармит Abat ПМЭС-70КМ-60 вторых блюд

Просим уточнить габаритные размеры. На основании технического задания идентифицируется Мармит Abat ПМЭС-70КМ-60 вторых блюд, который имеет габаритные размеры 1120х705х1482 мм.
Ссылка на официальный сайт производителя с достоверными техническими характеристиками
http://abat.ru/p-SelfServiceSystemASTA/SelfServiceSystemASTA-3_239.html
Просим внести изменения.

Поз. Стол тепловой SIMEKO СТ1407Р без борта, распашные двери
Что означает фраза :
«Два варианта стандартного исполнения: с распашными дверьми, с дверьми-купе. В комплекте 1 сплошная внутренняя полка».
Какой требуется поставить стол с распашными дверьми или с дверьми-купе.?
Просим внести изменения

Поз. Машина для переработки овощей МПО-1-01
В техническом задании:
Три работающие независимо друг от друга тепловые камеры
Камеры имеют двойные стенки, пространство между которыми заполнено теплоизоляционным материалом
Переключатели для ступенчатого регулирования мощности TЭHoв и датчиками-реле температуры для автоматического поддержания в камере заданного режима.
Ручки дверей из нержавеющей стали, ручки регулировки нагрева конфорок из карболита (данный материал термостойкий и выдерживают температуру свыше 200 °C)
Съемные направляющие
Ножки-опоры плит имеют регулируемые основания
Кол-во камер: 3
Противень 650х525х30 – 9 шт.

Данные характеристики не относятся к машине для переработки овощей.
Просим внести изменения
Ответ №1 (добавлен 19.02.2016 13:55 ):
на ваш вопрос опубликовано разъяснение
Файл Опубликован
Скачать файл Разъяснение_.docx 19.02.2016 13:56
Вопрос (добавлен 17.02.2016 15:16 ):
Уважаемый заказчик!
Пункт 1. Шкаф жарочный.
требуемые характеристики не соответствуют действительным
ссылка на сайт производителя:
http://www.rada2000.ru/production/ovens/shej923/?sphrase_id=10506.
Пункт 2. Шкаф жарочный запрашиваемые характеристики не соответствуют действительным
ссылка на сайт производителя:
http://www.abat.ru/p-bakingcases/ElectricBakingOvens_183.html

http://www.abat.ru/p-SelfServiceSystemASTA/SelfServiceSystemASTA-4_245.html
Может ли участник закупки представить в своей заявке на участие в закупке иные товарные знаки, знаки обслуживания, фирменные наименования, патенты, полезные модели, промышленные образцы, места происхождения товара или товар иных изготовителей, при условии, что произведенные замены совместимы между собой, по существу равноценны (эквиваленты) [или превосходят по качеству товар, указанный в технических условиях (аналоги)]
Ответ №1 (добавлен 19.02.2016 13:49 ):
на ваш вопрос опубликовано разъяснение
Файл Опубликован
Скачать файл Разъяснение.docx 19.02.2016 13:49