|
 |
Общая информация |
 |
|
| |
Участие бесплатно
|
Извещение о проведении процедуры "Мониторинг цен № 3201836"
|
| Организатор мониторинга цен: |
|
| Контактное лицо организатора: |
Фомина Елена Альбертовна Специалист группы организации материально-технического обеспечения
|
| Наименование запроса: |
Поставка ингредиентов для кондитерского производства
|
| Категория МТРиО (по ОКПД2): |
[01.49.21.110] Мед натуральный пчелиный
[10.39.22.110] Джемы, желе фруктовые и ягодные
[10.39.25.120] Консервы фруктовые
[10.61.24.000] Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
[10.82.13.000] Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
[10.82.21.120] Глазурь шоколадная
[10.82.21.190] Продукты пищевые прочие, содержащие какао (кроме подслащенного какао-порошка), в неупакованном виде
[10.82.22.112] Шоколад молочный в упакованном виде
[10.82.22.119] Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки
[10.82.23.110] Шоколад белый
[10.82.23.148] Плоды, фрукты, ягоды, цукаты, глазированные помадой и сахарной глазурью
[10.82.23.290] Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки
[10.89.19.140] Концентраты белковые (протеиновые)
[10.89.19.150] Добавки пищевые комплексные
[10.89.19.290] Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
[10.62.13.154] Патока мальтозная
|
|
Дата публикации:
|
27.05.2024 13:28
|
|
Дата, до которой ожидаются ответы поставщиков:
|
05.06.2024 23:59
|
| Статус: |
Завершена |
| Информация о позициях: |
|
| Порядок отправки ответа: |
Ответ на запрос цены на МТРиО должен быть отправлен не позднее даты, до которой ожидаются ответы поставщиков.
|
| Дополнительная информация по мониторингу: |
Приложенные к запросу цены файлы можно просмотреть на странице:
Документация по мониторингу
|
|
|
|