|
 |
Общая информация |
 |
|
| |
Участие бесплатно
|
Извещение о проведении процедуры "Мониторинг цен № 2808942"
|
| Организатор мониторинга цен: |
|
| Контактное лицо организатора: |
Насибуллин Ренат Азатович Специалист группы АХО
|
| Наименование запроса: |
Запрос ТКП на поставку продуктов для нужд АО "Гринатом" (для субъектов мсп)
|
| Категория МТРиО (по ОКПД2): |
[01.23.12.000] Лимоны и лаймы
[01.24.10.000] Яблоки
[01.24.21] Груши
[01.25.13] Земляника (клубника)
[01.25.19.180] Голубика
[10.39.23.000] Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом
[10.39.25.110] Фрукты переработанные
[10.51.12.110] Сливки питьевые
[10.72.12.120] Печенье сладкое
[10.81.12.110] Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
[10.82.22.120] Изделия шоколадные
[10.82.22.130] Конфеты шоколадные
[10.82.22.140] Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью
[10.82.23.120] Карамель
[10.82.23.160] Халва
[10.82.23.170] Мармелад
[10.82.23.210] Зефир
[10.82.24.110] Фрукты засахаренные
[10.83.11.120] Кофе жареный
[10.83.12.130] Шелуха кофейная и оболочки зерен кофе
[10.83.13.110] Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
[10.83.13.120] Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
[11.07.11.120] Воды природные питьевые упакованные, в том числе газированные, не содержащие сахара, подсластителей, ароматизаторов и других пищевых веществ
[10.72.11.130] Хрустящие хлебцы
[10.51.11.121] Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
| Условия оплаты: |
100% постоплата
|
|
Дата публикации:
|
01.06.2021 14:35
|
|
Дата, до которой ожидаются ответы поставщиков:
|
03.06.2021 23:59
|
| Статус: |
Завершена |
| Информация о позициях: |
|
| Порядок отправки ответа: |
Ответ на запрос цены на МТРиО должен быть отправлен не позднее даты, до которой ожидаются ответы поставщиков.
|
| Дополнительная информация по мониторингу: |
Приложенные к запросу цены файлы можно просмотреть на странице:
Документация по мониторингу
|
|
|
|