время московское
Зарегистрируйтесь сейчас и получите доступ к крупнейшей базе тендеров и передовым технологиям закупок!
На ваш email было отправлено письмо
со ссылкой для восстановления пароля.
Следуйте указаниям в письме.
Внимание: пароль в письме не высылается!

ФАБРИКАНТ ОБНОВЛЯЕТ ЛИНЕЙКУ ТАРИФНЫХ ПЛАНОВ

Теперь на Торговом портале «Фабрикант» каждому новому участнику и организатору торгов тариф «Стартовый безлимитный» доступен на 1 месяц. Ранее тариф действовал в течение 7 дней. Для дальнейшей работы на Портале после использования тарифа «Стартовый безлимитный» в течение месяца по льготной цене доступен переход на тарифный план «Безлимитный» на 12 месяцев.

 

Также для всех клиентов теперь доступен новый тариф «Безлимитный» со сроком действия 1 месяц. В рамках тарифа вы сможете принимать участие во всех процедурах на ТП «Фабрикант» без ограничений по количеству и суммам, а также выступать на Портале в роли организатора торгов.

 

Для компаний, осуществляющих поставки малых объемов, расширена линейка тарифов «Малая закупка», появилась возможность приобрести тариф со сроком действия 3 месяца.

 

Стоимость разового участия, а также тарифных планов «Участие в торгах Росатома», «Участие в торгах ГК Новапорт», стоимость тарифов для организаторов торгов и для работы в секции «Торги по банкротству» остаются без изменений.

 

Подробная информация о тарифных планах в разделе Услуги и тарифы

 

Изменения в тарифных планах вступают в силу с 11 апреля 2019 г.   
Тарифы, подключенные клиентам до 11 апреля 2019 г., действуют на прежних условиях. 
* все ранее выставленные и не оплаченные договоры-оферты будут действительны для оплаты до 20.04.2019

 

ЭТП «Фабрикант» 14 лет успешно работает в сфере торгово-закупочной отрасли, являясь лидером на рынке электронных торговых систем. Ежегодно на площадке проходит свыше 150 000 процедур на общую сумму более 500 млрд рублей.


ЭТП «Фабрикант» обеспечивает проведение электронных процедур предприятиями атомной отрасли, судостроения, нефтегазового и энергетического секторов российской экономики, химической отрасли, машиностроения, автомобильной и горнодобывающей промышленности, а также розничной торговли. Каждый поставщик сможет найти для себя привлекательные закупки в любой отрасли: от простой закупки бумаги до сложного оборудования.

 

Дополнительные вопросы по работе на Портале оставляем в разделе «Обратная связь» или Онлайн-Консультант.
 
Следите за новостями вместе с «НЭП-Фабрикант»!
Присоединяйтесь к нам!   VK   FB

Вернуться