(время московское)
Москва (495) 514-02-04, Россия 8-800-200-02-04 Заказать звонок
Домой Написать письмо Распечатать
На главную Электронная торговая площадка
Вход в систему Зарегистрироваться
Я забыл пароль Войти по ЭП
 
Свернуть меню

Новости


21 декабря 2016 г.

3 причины реализовать невостребованное имущество через Фабрикант

Как привлечь дополнительные средства для бизнеса в 2017 году?  Этот вопрос волнует большинство руководителей и владельцев предприятий. Мы предлагаем простой и доступный способ – реализовать неликвиды и невостребованные складские остатки через Фабрикант.

Почему вашей компании стоит проводить торги на продажу на Фабриканте?

1. Реальный дополнительный доход

Проведение торгов на продажу на Фабриканте приносит ощутимый экономический эффект. Чтобы не быть голословными, приведем несколько примеров.

Филиал АО «Концерн Росэнергоатом» Ленинградская атомная станция реализовала на Фабриканте невостребованный товар - металлические отходы и лом. Начальная цена при публикации составляла 16 769 778 рублей, а последняя ставка участника торгов – 26 573 805 рублей. В итоге почти 10 000 000 рублей дополнительного дохода.

ООО «РПК МЕГА» провела на площадке процедуру на продажу недвижимого имущества. Начальная цена составляла 63 200 000 рублей, цена победителя составила 70 000 000 рублей.  В общей сумме компания получила почти 7 000 000 рублей дополнительного дохода.

2. Гибкость функционала площадки

На портале автоматизировано несколько видов торгов на продажу: вы сможете подобрать ту, которая оптимально соответствует бизнес-процессам вашей компании.

  • Процедура на продажу с поэтапным снижением цены. В извещении организатор указывает дату начала и окончания каждого из этапов, подведения результатов и цену на каждом этапе, а также дату окончательного подведения итогов всей процедуры.
  • Аукцион продавца. Оценка поступивших предложений проводится строго по цене. Участники подают предложения на повышение цены предмета договора.
  • Конкурс продавца. Комиссия на основании критериев и порядка оценки определяет участника конкурса, предложившего лучшие условия выполнения договора. 

3. Доступность для бизнеса любого масштаба

На Фабриканте успешно реализуются как крупные, так и  небольшие лоты. У всех компаний есть невостребованное имущество: складские остатки, б/у оборудование и запчасти, материалы  и прочее. Ваши неликвиды пригодятся в другом производстве и бизнесе. Вы же при этом освободите складские площади и уменьшите излишки товарно-материальных ценностей.

Ознакомиться со всеми торгами на продажу можно на площадке.

Используйте все возможности Фабриканта на пользу вашей компании! 

Дополнительные вопросы по работе на портале вы можете задать через раздел «Обратная связь». 

<< Вернуться к списку новостей