(время московское)
+7 (495) 514-02-04 Заказать звонок
Домой Написать письмо Распечатать
На главную Электронная торговая площадка
Вход в систему Зарегистрироваться
Я забыл пароль Войти по ЭП
 
Свернуть меню

Новости


3 июля 2018 г.

Новая услуга «Ускорение аккредитации» для участников процедур секции «Закупки по 223-ФЗ» на Торговом портале «Фабрикант»



На Торговом портале «Фабрикант» появилась новая услуга «Ускорение аккредитации», которая позволит клиентам оперативно получить аккредитацию в процедуры секции «Закупки по 223-ФЗ».

После направления клиентом запроса на аккредитацию операторы Портала гарантированно в течение 2-х часов проверят представленный пакет документов, и в случае его соответствия указанным требованиям, одобрят запрос. После получения аккредитации клиент сразу сможет подать заявку на участие в интересующей его процедуре.

Стоимость услуги «Ускорение аккредитации» для процедур секции «Закупки по 223-ФЗ» будет составлять 4900 рублей. В стоимость входит проверка документов оператором и повторная проверка, если первый раз документы не соответствовали требованиям.

Порядок получения аккредитации в секции «Закупки по 223-ФЗ» описан в Регламенте работы Портала и в инструкции по аккредитации.

 

!!! С 1 июля участие в качестве поставщика в процедурах секции «Закупки по 223-ФЗ» будет невозможно без соответствующей аккредитации. В обычном режиме срок рассмотрения запроса на аккредитацию в процедурах по 223-ФЗ до 31 августа 2018 года может составлять до 10 рабочих дней, позднее -  не более 5 рабочих дней.

 

Дополнительные вопросы по работе на портале задавайте через раздел «Обратная связь» или Онлайн-Консультант. 

ЭТП «Фабрикант» 13 лет успешно работает в сфере торгово-закупочной отрасли, являясь лидером на рынке электронных торговых систем. Ежегодно на площадке проходит свыше 150 000 процедур на общую сумму более 500 млрд рублей.

ЭТП «Фабрикант» обеспечивает проведение электронных процедур предприятиями атомной отрасли, судостроения, нефтегазового и энергетического секторов российской экономики, химической отрасли, машиностроения, автомобильной и горнодобывающей промышленности, а также розничной торговли. Каждый поставщик сможет найти для себя привлекательные закупки в любой отрасли по различным номенклатурным позициям. 

Присоединяйтесь к нам!   VK   FB

<< Вернуться к списку новостей