(время московское)
+7 (495) 514-02-04 Заказать звонок
Домой Написать письмо Распечатать
На главную Электронная торговая площадка
Вход в систему Зарегистрироваться
Я забыл пароль Войти по ЭП
 
Свернуть меню

Новости


8 июня 2018 г.

С 1 июня введены новые критерии проведения мониторинга соответствия планов закупок и годовых отчетов заказчиков по 223-ФЗ

С 1 июня годовой объем выручки (величина активов) больше не является критерием для проведения мониторинга соответствия в отношении федеральных заказчиков в рамках постановления Правительства от 29.10.2015 № 1169. Теперь Корпорация МСП проводит мониторинг соответствия в отношении федеральных заказчиков, общий объем заключенных договоров которых по результатам закупок за предшествующий календарный год составляет от 250 млн руб. до 1 млрд руб.

Изменения коснулись и критериев проведения мониторинга соответствия для региональных заказчиков, который проводят органы исполнительной власти субъектов РФ. Так с 1 июня мониторинг проводится в отношении региональных заказчиков, которые помимо наличия годового объема выручки (величины активов) за предшествующий календарный год более 10 млрд рублей, имеют общий объем заключенных договоров по результатам закупок за предшествующий календарный год не менее 50 млн рублей.



Присоединяйтесь к нам!   VK   FB

<< Вернуться к списку новостей