(время московское)
+7 (495) 514-02-04 Заказать звонок
Домой Написать письмо Распечатать
На главную Электронная торговая площадка
Вход в систему Зарегистрироваться
Я забыл пароль Войти по ЭП
 
Свернуть меню

Новости


4 мая 2009 г.

Информируем всех участников Межотраслевой Торговой Системы «Фабрикант», что в разделе Корпоративные торги начали действовать новые тарифные планы: «БИЗНЕС» и «СТАНДАРТ».

Тарифный план «БИЗНЕС» соответствует действовавшим ранее тарифным планам «Корпоративные закупки» и «Участник». Абонентская плата по данному тарифному плану составляет 2 000 (Две тысячи) рублей за 6 (Шесть) месяцев работы в Системе. Участники Системы, которые работают по действовавшим ранее тарифным планам, будут продолжать работать в Системе до истечения ранее оплаченных ими сроков доступа без внесения каких либо дополнительных платежей.

Внимание! В соответствии с п.9.6. счета-оферты по тарифному плану «БИЗНЕС», в случае, если после оплаты победителем торгов суммы вознаграждения Оператору Системы, сделка, заключенная по результатам торгов, не состоялась или договор, заключенный между организатором и победителем торгов, был в дальнейшем расторгнут, или сумма заключенного договора была уменьшена, то сумма, ранее уплаченная победителем торгов (или разница в уплаченной сумме) подлежит к возврату Оператором Системы на счет победителя торгов.

Просим всех участников Системы ознакомиться с текстом счета-оферты по тарифному плану «БИЗНЕС», который размещен в разделе Тарифных планов Системы Корпоративные торги.

Тарифный план «СТАНДАРТ» предоставляет участникам Системы все существующие программные и функциональные возможности для успешной работы в Системе, но имеет одно существенное отличие - в случае победы в торговой процедуре (по факту признания победителем торгов), Участник Системы, работающий по тарифному плану «СТАНДАРТ», и признанный победителем торгов, освобождается от уплаты Оператору МТС «Фабрикант» какого либо дополнительного вознаграждения.

Абонентская плата по данному тарифному плану составляет 15 000 (Пятнадцать тысяч) рублей за 3 (Три) месяца работы. Тарифный план «СТАНДАРТ» действует в рамках календарного квартала (что соответствует срокам сдачи финансовой и налоговой отчетности всеми предприятиями).

Внимание! Участники Системы могут перейти с тарифного плана «БИЗНЕС» (или ранее действовавших в Системе тарифных планов, предусматривающих соответствующие дополнительные оплаты) на тарифный план «СТАНДАРТ» в любое время календарного года. Но сделать это они смогут только при условии, если они погасили все задолженности по платежам перед Оператором Системы по тарифному плану «БИЗНЕС» или ранее действовавшим в Системе тарифным планам, предусматривающим соответствующие дополнительные оплаты.

Просим всех участников Системы ознакомиться с текстом счета-оферты по тарифному плану «СТАНДАРТ», который размещен в разделе Тарифных планов Системы Корпоративные торги.

<< Вернуться к списку новостей