(время московское)
+7 (495) 514-02-04 Заказать звонок
Домой Написать письмо Распечатать
На главную Электронная торговая площадка
Вход в систему Зарегистрироваться
Я забыл пароль Войти по ЭП
 
Развернуть меню

Общая информация
 Документация по торгам 
 Участники - 1/1 
 Протоколы 
 Документы - 0 

Получать рассылку по таким торгам! 

Купить "Горюче-смазочные материалы "

Извещение о проведении торговой процедуры "Запрос предложений покупателя № 1524028"
Организатор процедуры:Научно-производственное объединение "ЭЛСИБ" Публичное акционерное общество, Россия, 630088, Новосибирская область, Новосибирск, ул. Сибиряков-Гвардейцев, д. 56
Контактное лицо:Овчинникова Марина Сергеевна
Ведущий менеджер отдела ОКЗ
Общее наименование закупки:Горюче-смазочные материалы
Предмет договора
№ лота Наименование лотаПризнак принадлежности к субъектам МСП В отношении участников закупки установлено требование о привлечении
к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства
Кол-во Начальная цена лота
1

ОКПД2: [19.2] Нефтепродукты

Горюче-смазочные материалы
Нет ограничений по принадлежности к субъектам МСПНет1 лот1 125 000,00 руб.
в том числе НДС
Условия оплаты:Оплата по факту. Безналичный расчет, по факту поставки в течение 60 календарных дней.
Условия поставки:Склад Покупателя. склад НПО "ЭЛСИБ" ПАО - г. Новосибирск, ул. Сибиряков-Гвардейцев, 56.
Срок поставки:Октябрь 2019 -Декабрь 2019
Поставка будет производиться по заявке с уточненным количеством ежемесячно.
Прочие условия:Вместе с поставкой обязательно наличие паспортов или сертификатов качества (с синими печатями - при наличии печати). Соблюдение Кодекса делового поведения Поставщика продукции и услуг НПО «ЭЛСИБ» ПАО. Поставка будет производиться по заявке с уточненным количеством ежемесячно.
Возможность замены (аналоги):Да. Замена допустима только по объему тары (незначительное превышение в зависимости от объема тары, толеранс ± 10%).
Дата публикации:17.09.2019 07:55
Дата завершения процедуры:20.09.2019 12:00
Если предложение участника поступит в течение последних 30 минут до даты завершения данной торговой процедуры, то дата завершения, указанная в извещении, будет один раз и автоматически продлена на 30 минут. После наступления продленной даты завершения процедуры прием новых предложений будет невозможен.
Требование к отсутствию участника в РНП:Да
Место проведения:Торговая процедура "Запрос предложений покупателя № 1524028" проводится на сайте в сети Интернет по адресу: www.fabrikant.ru.
Механизм ранжирования предложений:Данная торговая процедура содержит механизм автоматического ранжирования предложений участников по комплексной системе баллов. Ранжирование предложений участников производится Системой по специальным алгоритмам, основные из которых указаны в приложенном документе. Механизм ранжирования предложений.pdf (*.pdf 534 Кб). Механизм ранжирования предложений участников является рекомендательным и подлежит применению в обязательном порядке только в том случае, если у организатора отсутствует собственный порядок (критерии) ранжирования предложений.
Информация для участников:Настоящее извещение не является предложением о заключении договора. Проведение данной конкурентной процедуры не порождает обязанности организатора и/или заказчика заключить договор с любым из её участников. Данная процедура не является процедурой проведения торгов, конкурсов, аукционов. Нормы ст.ст. 447-449 ГК РФ, а также законодательства о проведении закупок для государственных и муниципальных нужд, не применяются к регулированию отношений между организатором, заказчиком и участниками данной закупочной процедуры.
Порядок подачи предложений:Предложения по данному предмету договора подаются в электронной форме с заполнением всех обязательных полей участниками торговой процедуры посредством системы электронного документооборота на сайте в сети Интернет по адресу: www.fabrikant.ru.
К своим предложениям в электронной форме участникам данной процедуры в течение 2 рабочих дней после завершения процедуры необходимо прикрепить файл в виде сканированной копии своего коммерческого предложения, подписанного уполномоченным лицом и заверенного печатью организации-участника данной процедуры. При невыполнении или ненадлежащем выполнении участником процедуры данного требования организатор процедуры оставляет за собой право не рассматривать предложение данного участника.
Предложения, в том числе входящие в их состав электронные документы, не должны содержать недостоверной и противоречивой информации.

Подача предложений (отправка заявок на участие) через Систему гарантирует их рассмотрение организатором данной торговой процедуры.