(время московское)
+7 (495) 514-02-04 Заказать звонок
Домой Написать письмо Распечатать
На главную Электронная торговая площадка
Вход в систему Зарегистрироваться
Я забыл пароль Войти по ЭП
 
Развернуть меню

Общая информация
 Документация по торгам 
 Участники - 0/0 
 Протоколы 
 Документы - 0 

Получать рассылку по таким торгам! 

Возможно участие с тарифом "Малая закупка"

Купить "Медные плиты"

Извещение о проведении торговой процедуры "Запрос предложений покупателя № 1523894" (Отказ организатора)
Организатор процедуры:Научно-производственное объединение "ЭЛСИБ" Публичное акционерное общество, Россия, 630088, Новосибирская область, Новосибирск, ул. Сибиряков-Гвардейцев, д. 56
Контактное лицо:Стрекозина Инна Николаевна
Ведущий менеджер отдела организации конкурентных закупок
Общее наименование закупки:Медные плиты
Предмет договора
№ лота Наименование лотаПризнак принадлежности к субъектам МСП В отношении участников закупки установлено требование о привлечении
к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства
Кол-во Начальная цена лота
1

ОКПД2: [24.44] Медь

Медные плиты
Нет ограничений по принадлежности к субъектам МСПНет1 лот725 000,00 руб.
в том числе НДС
Условия оплаты:Оплата по факту. Безналичный расчет, по факту поставки в течение 60 календарных дней.
Условия поставки:Склад Покупателя. НПО "ЭЛСИБ" ПАО, г. Новосибирск, ул. Сибиряков-Гвардейцев, 56
Срок поставки:октябрь 2019г.
Прочие условия:Условия поставки: Хим. состав плит в соответствии с ГОСТ 859-2014. Технические требования к плитам по ТУ 48-21-427-80, плиты с обрезной кромкой. Поверхность плит должна быть без повреждений (царапин, забоин, вмятин). Продукция подлежит обязательному входному контролю, проверке на хим. состав Заказчиком. При поставке продукции, не соответствующей марке М1, продукция подлежит возврату Поставщику за его счет. Упаковка должна обеспечивать сохранность груза при строповке и транспортировке. Отклонение по весу +10%. Соблюдение Кодекса делового поведения Поставщика продукции и услуг НПО "ЭЛСИБ" ПАО. Предоставление оригинала сертификата от производителя с поставкой продукции на каждую единицу продукции (партию). Порядок формирования цены лота:
В расчет стоимости лота должны быть включены все налоги и обязательные платежи, все расходы на упаковку, маркировку, транспортировку до склада НПО «ЭЛСИБ» ПАО, а также все скидки, предлагаемые участником торгов.
Требования к участникам:
Предпочтительна сертификация поставщика в области ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001 - при наличии предоставление копий сертификатов вместе с коммерческим предложением.
Возможность замены (аналоги):Допустимо изменение по сроку поставки (с согласованием Заказчика).
Дата публикации:16.09.2019 07:34
Дата завершения процедуры:19.09.2019 05:05
Если предложение участника поступит в течение последних 30 минут до даты завершения данной торговой процедуры, то дата завершения, указанная в извещении, будет один раз и автоматически продлена на 30 минут. После наступления продленной даты завершения процедуры прием новых предложений будет невозможен.
Требование к отсутствию участника в РНП:Да
Место проведения:Торговая процедура "Запрос предложений покупателя № 1523894" проводится на сайте в сети Интернет по адресу: www.fabrikant.ru.
Механизм ранжирования предложений:Данная торговая процедура содержит механизм автоматического ранжирования предложений участников по комплексной системе баллов. Ранжирование предложений участников производится Системой по специальным алгоритмам, основные из которых указаны в приложенном документе. Механизм ранжирования предложений.pdf (*.pdf 534 Кб). Механизм ранжирования предложений участников является рекомендательным и подлежит применению в обязательном порядке только в том случае, если у организатора отсутствует собственный порядок (критерии) ранжирования предложений.
Информация для участников:Настоящее извещение не является предложением о заключении договора. Проведение данной конкурентной процедуры не порождает обязанности организатора и/или заказчика заключить договор с любым из её участников. Данная процедура не является процедурой проведения торгов, конкурсов, аукционов. Нормы ст.ст. 447-449 ГК РФ, а также законодательства о проведении закупок для государственных и муниципальных нужд, не применяются к регулированию отношений между организатором, заказчиком и участниками данной закупочной процедуры.
Порядок подачи предложений:Предложения по данному предмету договора подаются в электронной форме с заполнением всех обязательных полей участниками торговой процедуры посредством системы электронного документооборота на сайте в сети Интернет по адресу: www.fabrikant.ru.
К своим предложениям в электронной форме участникам данной процедуры в течение 2 рабочих дней после завершения процедуры необходимо прикрепить файл в виде сканированной копии своего коммерческого предложения, подписанного уполномоченным лицом и заверенного печатью организации-участника данной процедуры. При невыполнении или ненадлежащем выполнении участником процедуры данного требования организатор процедуры оставляет за собой право не рассматривать предложение данного участника.
Предложения, в том числе входящие в их состав электронные документы, не должны содержать недостоверной и противоречивой информации.

Подача предложений (отправка заявок на участие) через Систему гарантирует их рассмотрение организатором данной торговой процедуры.