(время московское)
+7 (495) 514-02-04 Заказать звонок
Домой Написать письмо Распечатать
На главную Электронная торговая площадка
Вход в систему Зарегистрироваться
Я забыл пароль Войти по ЭП
 
Развернуть меню

Общая информация
 Документация по торгам 
 Участники - 0/0 
 Протоколы 
 Документы - 0 

Получать рассылку по таким торгам! 

Купить "Замок сцепной УДР-100К с сертификатом Российского Речного Регистра – 2 (две) шт., согласно чертежу 6.377-72 СБ "

Извещение о проведении торговой процедуры "Запрос предложений покупателя № 1521957"
Организатор процедуры:Акционерное общество "Енисейское речное пароходство", Россия, 660049, Красноярский край, Красноярск, ул. Бограда, д. 15
Заказчик:АО "ЕРП"
Контактное лицо:Богодист Елена Михайловна
Ведущий специалист
Общее наименование закупки:Замок сцепной УДР-100К с сертификатом Российского Речного Регистра – 2 (две) шт., согласно чертежу 6.377-72 СБ
Предмет договора
№ лота Наименование лотаПризнак принадлежности к субъектам МСП В отношении участников закупки установлено требование о привлечении
к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства
Кол-во Начальная цена лота
1

ОКПД2: [24.1] Железо, чугун, сталь и ферросплавы

Замок сцепной УДР-100К согласно чертежу 6.377-72 СБ с сертификатом Российского Речного Регистра
Нет ограничений по принадлежности к субъектам МСПНет2 шт.без указания цены
Условия оплаты:Оплата по факту. Безналичный расчет путем перечисления денежных средств на расчетный счет с отсрочкой платежа 60 календарных дней с момента поступления продукции
на склад покупателя.
Условия поставки:Склад Покупателя. По адресу:
660010, г. Красноярск, проспект имени газеты «Красноярский рабочий», д. 150
Срок поставки:До 01.03.2020 г. с правом досрочной поставки
Прочие условия:Продукция поставляется
с сертификатом Российского Речного Регистра.
Возможность замены (аналоги):Продукция проставляется новая не бывшая в употреблении.
Год изготовления не ранее 2019 года.
Дата публикации:20.08.2019 13:43
Дата завершения процедуры:04.09.2019 12:00
Если предложение участника поступит в течение последних 30 минут до даты завершения данной торговой процедуры, то дата завершения, указанная в извещении, будет один раз и автоматически продлена на 30 минут. После наступления продленной даты завершения процедуры прием новых предложений будет невозможен.
Требование к отсутствию участника в РНП:Нет
Место проведения:Торговая процедура "Запрос предложений покупателя № 1521957" проводится на сайте в сети Интернет по адресу: www.fabrikant.ru.
Механизм ранжирования предложений:Данная торговая процедура содержит механизм автоматического ранжирования предложений участников по комплексной системе баллов. Ранжирование предложений участников производится Системой по специальным алгоритмам, основные из которых указаны в приложенном документе. Механизм ранжирования предложений.pdf (*.pdf 534 Кб). Механизм ранжирования предложений участников является рекомендательным и подлежит применению в обязательном порядке только в том случае, если у организатора отсутствует собственный порядок (критерии) ранжирования предложений.
Информация для участников:Настоящее извещение не является предложением о заключении договора. Проведение данной конкурентной процедуры не порождает обязанности организатора и/или заказчика заключить договор с любым из её участников. Данная процедура не является процедурой проведения торгов, конкурсов, аукционов. Нормы ст.ст. 447-449 ГК РФ, а также законодательства о проведении закупок для государственных и муниципальных нужд, не применяются к регулированию отношений между организатором, заказчиком и участниками данной закупочной процедуры.
Порядок подачи предложений:Предложения по данному предмету договора подаются в электронной форме с заполнением всех обязательных полей участниками торговой процедуры посредством системы электронного документооборота на сайте в сети Интернет по адресу: www.fabrikant.ru.
К своим предложениям в электронной форме участникам данной процедуры в течение 2 рабочих дней после завершения процедуры необходимо прикрепить файл в виде сканированной копии своего коммерческого предложения, подписанного уполномоченным лицом и заверенного печатью организации-участника данной процедуры. При невыполнении или ненадлежащем выполнении участником процедуры данного требования организатор процедуры оставляет за собой право не рассматривать предложение данного участника.
Предложения, в том числе входящие в их состав электронные документы, не должны содержать недостоверной и противоречивой информации.
Комментарии:Закупочная процедура, является внутренней процедурой выбора Компанией Поставщиков и не должна рассматриваться в качестве торгов в смысле статей 447–449 Гражданского кодекса Российской Федерации, а также не является публичным конкурсом, который регулируется главой 57 Гражданского кодекса Российской Федерации.
АО «ЕРП» сохраняет за собой право в любое время отказаться от продолжения проведения данной Закупочной процедуры, изменить условия ее проведения, а также отказаться от заключения договора с Поставщиком, предложение которого признано лучшим по результатам проведения закупочной процедуры.
При этом любые расходы, связанные с участием в закупочной процедуре участник несет самостоятельно, указанные расходы ни при каких обстоятельствах
АО «ЕРП» не возмещаются.

Подача предложений (отправка заявок на участие) через Систему гарантирует их рассмотрение организатором данной торговой процедуры.