(время московское)
+7 (495) 514-02-04 Заказать звонок
Домой Написать письмо Распечатать
На главную Электронная торговая площадка
Войти
Регистрация
 
Развернуть меню

Общая информация
 Документация по торгам 
 Предложения - 0 
 Протоколы 
 Документы - 0 

Получать рассылку по таким торгам! 

Возможно участие с тарифом "Малая закупка"

Купить "Поставка воднодисперсионного лака Аквалак 660 FOOD PACK"

Извещение о проведении торговой процедуры "Многолотовое ПДО покупателя № 1546992"
Адрес процедуры в ЕИС: http://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/purchase/info/common-info.html?regNumber=32109917724
Организатор процедуры:АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ИЗДАТЕЛЬСКО-ПОЛИГРАФИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС "ДАЛЬПРЕСС", Россия, 690106, Приморский край, Владивосток, 690106, Приморский край, г Владивосток, р-н Фрунзенский, пр-кт Красного Знамени, дом 10
Контактное лицо:Романова Ольга Михайловна
начальник юридического отдела
Общее наименование закупки:Поставка воднодисперсионного лака Аквалак 660 FOOD PACK
Предмет договора
(наименование товаров, работ, услуг)
№ лота Наименование лотаПризнак принадлежности к субъектам МСП В отношении участников закупки установлено требование о привлечении
к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства
Кол-во Начальная цена лотаРегистрационный номер планаНомер позиции плана
1

ОКПД2: [20.30.11.110] Лаки на основе акриловых или виниловых полимеров в водной среде

Поставка воднодисперсионного лака Аквалак 660 FOOD PACK
Нет ограничений по принадлежности к субъектам МСПНет3 000 кг4 800,00 EUR
в том числе НДС
220047919547
Условия оплаты:Предоплата. 100%. Покупатель производит оплату Товара в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента получения счета от Поставщика в размере 100% путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в Российских рублях по курсу Евро, установленному ЦБ РФ на день оплаты.
Условия поставки:Доставка до места. Склад Перевозчика.
Товар должен соответствовать техническому заданию. Поставщик своими силами и за свой счет доставляет Товар автотранспортом до склада Перевозчика, уполномоченного Покупателем. Покупатель выдает Перевозчику доверенность в простой письменной форме и направляет скан доверенности Поставщику по электронной почте (по требованию Поставщика возможен досыл оригинала).
Договор будет заключен без обязательства Покупателя выбрать весь объем товара. По истечении срока действия договора он автоматически расторгается по фактически выбранному объёму Товара без предъявления претензий и штрафных санкций по невыборке Товара. Незаявленный Покупателем к поставке объем Товара Поставщиком не поставляется, не принимается и не оплачивается Покупателем.
Сроки выполнения предмета договора:февраль -декабрь 2021 г.
Поставка Товара осуществляется партиями на основании письменных заявок Покупателя, полученных с использованием средств факсимильной связи, почтой или электронной почтой, в течение 10 календарных дней от даты получения заявки Покупателя. В заявке указывается наименование, формат и количество необходимого Товара.
Дата публикации:25.01.2021 03:32
Дата завершения процедуры:29.01.2021 04:00
Требование к отсутствию участника в РНП:Да
Место проведения:Торговая процедура "Многолотовое ПДО покупателя № 1546992" проводится на сайте в сети Интернет по адресу: www.fabrikant.ru.
Порядок подачи предложений:Предложения по данному предмету договора (или по отдельным лотам) подаются в электронной форме участниками торговой процедуры посредством системы электронного документооборота на сайте в сети Интернет по адресу: www.fabrikant.ru.
Предложение, в том числе входящие в его состав электронные документы, не должны содержать недостоверной и противоречивой информации.
Комментарии:Начальная цена сформирована с учетом стоимости нового Товара, необходимой упаковки и маркировки, доставки до склада Перевозчика, страхования, уплаты таможенных пошлин, налогов и других обязательных платежей, которые Поставщик должен оплачивать в соответствии с условиями договора или на иных основаниях.

Подача предложений (отправка заявок на участие) через Систему гарантирует их рассмотрение организатором данной торговой процедуры.